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La ricetta per fare il Pirofila di Trota Salmonata con Verdura

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pirofila di Trota Salmonata con Verdura.

Ricetta Pirofila di Trota Salmonata con Verdura

ricette Pirofila di Trota Salmonata con Verdura

Ingredienti/Ricetta:
  200G Trota Salmonata Affumicata
  2 Uova
  Besciamella
  Sale
  Pepe
  Per Il Contorno:
  500G Acetosella
  500G Spinaci
  Panna
  Mandorle
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-23 0 gradi per 25 minuti.
Insaporite nel burro gli spinaci e l'acetosella.
Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini.
Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate.
Mettete in for no a 180 gradi per 15 minuti circa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


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